中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
区领导检查推动农村环境整治工作
2019-05-17 18:18   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  连日来,区领导分别深入造甲城镇和宁河镇,检查推动农村环境整治工作。

  检查中,区领导详细听取了各镇环境整治工作开展情况,并要求各镇村要深入贯彻习近平生态文明思想,认真贯彻落实市委、市政府和区委的工作要求,进一步统一思想认识,充分认识农村人居环境建设对推进绿色发展的重要意义。要进一步提高政治站位,各镇一把手要亲自抓部署、抓推动、抓落实。要组织精干力量强力推动,有效改善农村脏、乱、差、散现象,营造更加舒适干净的人居环境。要坚持问题导向,补齐工作短板,紧紧围绕垃圾、污水、旱厕、道路和村容村貌的标准要求,大力实施乡村基础设施提升工程,突出重点领域,狠抓薄弱环节,着力补齐农村人居环境整治的短板。要广泛宣传农村人居环境整治工作的意义和典型经验,动员广大群众积极参与环境整治工作;各镇、各部门要加强统筹联动,相互支持、密切配合,全力推动镇村环境整治再上新台阶,切实增强广大群众的获得感和幸福感。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号