中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
我区召开妇儿工委全委(扩大)会议 合力推动妇女儿童全面发展
2019-07-02 09:08   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  日前,我区召开妇儿工委全委(扩大)会议,总结2018年工作,安排部署下一步工作任务。

  会上,区妇儿工委相关负责同志总结了2018年全区妇儿工委工作,并对下一步工作做出安排和部署。2018年,全区妇女儿童工作取得新成绩,资源配置得到了充分均衡,妇女参政议政水平也得到了极大提高。

  2019年,区妇儿工委将重点做好《妇女儿童发展规划纲要》收官各项准备工作,对照监测指标体系和责任体系要求,确保已完成指标不下滑、不反弹。同时,将妇女儿童发展规划纳入宁河社会发展“十四五”总体规划,列入专项规划;扎实开展“宣国策、推规划、促发展”活动,全面开展中小学性别平等教育进课堂工作,适时推进政策法规性别平等评估工作,合力推动妇女儿童全面发展。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号