中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
天津市企业上云系列宣贯活动走进宁河
2019-07-08 19:21   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  日前,“云聚天津智造未来”天津市企业上云系列宣贯活动走进宁河,此次活动积极落实《天津市加快工业互联网创新应用推动工业企业“上云上平台”行动计划(2018-2020年)》的任务要求,不断优化智能科技产业发展环境,加强政策解读和宣传引导,加快推进企业“上云上平台”步伐。

  所谓企业上云,就是指企业通过高速互联网络,便捷地获取云服务商提供的相关服务,优化智造资源的配置效率,降低数字化、智能化改造成本,快速形成信息化能力,为企业带来新的收益。

  活动中,市工信局相关负责同志对我市企业上云上平台政策进行解读,天津联通产业互联网研究院、航天云网科技发展有限责任公司和宜科电子科技有限公司负责人分别结合自身职能特点,围绕“天津制造到天津智造”,与在场人员进行了分享。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号