中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
推动京津冀协同发展 “五个协同”效果明显
2019-07-26 19:14   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  7月26日上午,宁河区2019年京津冀协同发展半年推动会议召开,深入推进京津冀协同发展工作,确保京津冀协同发展各项重点任务在宁河落实。

  今年以来,宁河在落实京津冀协同发展战略中,着重打造未来科技城人工智能产业基地、建设两个非首都功能承接平台以及在推进“五个协同”工作中效果明显。一是做好顶层设计,构建长效联动机制,实现动态推动;二是深入落实加快推进智能科技产业发展“1+10”行动计划、建设两个非首都功能承接平台、规划建设津冀协同发展示范区,使传统企业、智能科技企业快速升级与发展;三是多维度推动产业、强化创新、落实体制机制、加强环保、深化基础设施,“五个协同”全面开花结果。

  下一步,在京津冀协同发展工作中,我区将继续加大工作推动力度,落实落地联动机,强化督察督办,扎实做好京津冀协同发展各项工作,以鼓足“干劲”、卯足“闯劲”、实足“韧劲”的良好状态,推动京津冀协同发展取得新成效。


天津市宁河区人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号