中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
打击医疗美容乱象 保护人民身体健康
2019-07-25 19:14   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  为进一步加强医疗美容市场监管力度,连日来,区卫生健康委、区市场监管委、公安宁河分局等部门联合开展打击医疗美容乱象专项整治行动,切实维护消费者的合法权益,保护人民身体健康。

  执法检查人员重点检查了辖区美容机构是否存在违规医疗美容培训、是否存在生活美容机构和其他机构未取得相应资质开展医疗美容服务、是否存在违法违规生产经营注射有关药品及医疗器械等情况,并要求各美容机构负责人切实増强依法执业意识,强化行业自律,确保医疗美容产业规范健康发展。

  区相关部门负责人在检查中表示,今后继续加大美容医疗机构广告的监管力度,严肃查处违法发布广告行为。同时,以查处案件为抓手,治乱出清,净化市场,严厉惩治医疗美容行业的违法犯罪,坚决遏制医疗美容市场乱象,依法规范医疗美容服务行为。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号