中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
宁河区作家协会正式成立
2019-08-03 19:36   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  8月3日上午,宁河区作家协会第一届第一次代表大会召开,这标志着宁河区作家协会正式成立,将极大地促进和繁荣我区的文学创作。

  会议讨论了《宁河区作家协会章程(草案)》,并以无记名投票的方式选举了宁河区作家协会第一届理事会理事,以举手表决的形式选举了李晓楠为宁河区作家协会主席,李志林为宁河区作家协会常务副主席兼秘书长,陈玉洲为宁河区作家协会副主席。

  会议号召全区广大作家和文学爱好者,牢记新时代赋予的神圣使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不辜负时代召唤,不辜负人民期待,深入生活,扎根人民,创作出更多的文艺精品。协会领导班子要切实履行《章程》,团结基层文学工作者,不断开创宁河文学事业的新局面。要按照习近平总书记“红色轻骑兵”的要求,开展好“送文艺、种文艺”下基层活动,以建国70周年为契机,积极参与到“宁河区庆祝建国70周年征文活动”中,为宁河文学艺术繁荣发展做出更大贡献。

  新当选的区作协领导班子成员表示,将不辱使命,用手中的纸笔赞美伟大的党和祖国,赞美可爱的家乡,争取用更多的文艺作品陶冶人们的情操,鼓舞大家凝神聚力、立足本岗、敬业奉献,为建设“大水、大绿、大美”新宁河贡献力量。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号