中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
红色电影进社区 居民观看露天电影
2019-08-08 08:45   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  为传承爱国主义精神,丰富社区群众精神文化生活,打造红色社区,增强社区居民的凝聚力,创造美好生活,日前,区文旅局和芦台镇联合组织开展“文化惠民红色电影进社区”活动。

  据介绍,“红色电影进社区”活动从7月26日开始,为期三个月,计划走进芦台镇12个小区,在社区广场露天播放《开国大典》、《百团大战》、《建党伟业》、和《小兵张嘎》等优秀影片,在丰富居民文化生活的同时,进一步弘扬自强不息、昂扬向上的红色文化,唱响时代主旋律。

  “红色电影进社区”活动是为了满足广大人民群众对文化服务的需求,大力发展公益性文化事业,弘扬主旋律,传播正能量,提升新时代城市基层党建工作水平的生动实践,是推动社区文化大发展大繁荣,实施文化惠民工程的一项重要举措。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号