中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
严密组织 严格把关 严守规矩 为部队输送优质兵员
2019-08-06 19:45   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  8月6日,宁河区征兵体检工作全面展开,来自全区14个镇的334名预征对象上站体检,接受祖国挑选。

  为确保兵员质量,今年区征兵办公室严密组织,征兵体检工作实行全封闭管控,无论是验证身份、信息采集,还是科室分检、数据汇总,每个环节都有专人监督、专人巡查,确保体检工作精细抓实。记者在区医院体检站看到,上站体检青年在严格验证身份后,每人胸前都粘贴红色五星确定身份,到达综合待检区后,工作人员随机进行错位编号,导检人员全程引导监督。体检医生以高度的责任心严格把关,认真为每名预征对象进行严格体检,确保高质量完成今年征兵体检任务。

  另外,在严格落实“五率”的基础上,今年征兵体检工作重点突出把好质量关和廉洁关。区人武部、区纪委和区医院共同派出相关人员,负责体检质量和纪律督查。

  据了解,今年全区义务兵征集人数较往年增长10%,大学生指导比例为59%,全区网上报名人数550人,大学生报名人数242人。目前,征兵体检工作正按计划有序开展,于8月10日结束。

  


天津市宁河区人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号