中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
榆中县工商联组织民营企业家与我区对接产业合作
2019-08-07 19:43   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  8月7日,甘肃省兰州市榆中县工商联负责同志带领民营企业家前往农夫农畜业科技发展有限公司、金世神农种业有限公司、玉祥牧业有限公司等企业,参观考察我区种植、养殖、加工、牲畜屠宰等情况,并积极探寻两地产业合作契机,实现互利共赢的目标。

  自宁河区与榆中县建立东西部扶贫协作关系以来,两地在资金支持、人才援助、产业合作、携手奔小康等方面开展了全方位、深层次协作交流,成效明显。此次榆中县工商联组织民营企业家来到宁河考察对接,就是希望通过宁河的龙头企业来进一步带动和壮大榆中县的农业产业,提高农业产业的规模化、集约化和标准化水平。

  在今年4月榆中县退出贫困县序列后,我区着力在提升其自身“造血”功能、推进经济高质量发展上下功夫,通过借助我区龙头企业带动作用,进一步拓宽两地合作领域,为榆中县农民增收致富打下坚实基础。

  期间,榆中县工商联负责同志和民营企业家一行还代表当地授援乡镇向我区企业表示感谢,并赠送了锦旗。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号