中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
寒舍旅游投资集团领导来我区考察
2019-09-11 19:31   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  今天上午,寒舍旅游投资集团总裁殷文欢一行来我区板桥镇盆罐村考察文化旅游项目,区委书记王洪海参加。

  王洪海对殷文欢一行来我区考察表示欢迎,他说,板桥镇盆罐村历史底蕴深厚、交通便捷畅达,生态环境优美,孕育着强劲的发展潜力和广阔的市场前景。当前,宁河区按照中央和市委安排部署,积极构建全域旅游发展体系,特别是盆罐村已经被确定为全市五个文化旅游示范村之一,这为双方深化合作奠定了坚实基础。王洪海要求区相关部门要主动做好服务工作,加强双方沟通对接。要立足文化和旅游相融合、全域旅游发展和可操作性,高标准编制盆罐村文化旅游发展规划。要坚持系统化原则,同步考虑板桥镇全域文化旅游发展规划,既要体现乡土特色和资源禀赋,也要体现多元化产业体系。板桥镇要加快成立相关议事协调机构,把用足用好政策和市场化运作相结合,优化旅游环境,提升服务质量,提高办事项效率,加快工作落实进度。

  殷文欢表示,寒舍旅游投资集团致力于做文旅小镇投资服务商,将运用全新的产品理念、先进的发展模式和专业的人才团队,为板桥镇盆罐村文化旅游村开发建设提供服务,扩大游客群体,提升旅游收益,促进区域发展。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号

津公网安备 12022102000033号