中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
巩固“散乱污”整治成果 杜绝“散乱污”企业回潮
2019-09-09 19:35   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  日前,我区召开“散乱污”企业专项整治推动会议,听取全区“散乱污”企业整治和“园区围城”治理工作进展情况以及存在的问题,并就下一步工作进行安排部署。

  会议对当前我区“散乱污”企业专项整治工作中存在的工作力度不一、后续监管不力、宣传力度不够等问题进行了深入分析。要求各职能部门、各镇、园区要明确“散乱污”企业底数、核实清单,进一步明确治理要求,抓好责任落实,并以此为基础形成联动机制、做到信息共享,达到各部门、各镇、各级之间共同用力、齐抓共管的目的。要运用技术手段,做好“散乱污”企业的用电、用水监测排查,对死灰复燃的“散乱污”企业和违规生产的企业进行顶格行政处罚,并曝光通报处理,坚决杜绝“散乱污”企业表面整改、敷衍整改行为。

天津市宁河区人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001
版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号