中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
我区110名新兵奔赴军营
2019-09-11 19:36   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  昨天,我区2019年新兵入伍欢送大会在于方舟烈士纪念馆举行,110名新兵将分四批奔赴军营。

  欢送会上,宣读了我区2019年新兵入伍命令,全体新兵共唱《中华人民共和国国歌》,并向于方舟烈士塑像及烈士纪念墙敬献鲜花。

  据了解,今年入伍的新兵素质要求更高,把关更加严格,很多是优秀的大学生。广大适龄青年积极响应国家号召,踊跃报名参军,充分展现了宁河广大青年立志军营、保家卫国的崇高志向。我区新兵输送工作从9月10日开始到12日结束,110名新兵新兵将身着戎装、胸佩红花,奔赴火热的军营,开始崭新的部队生活。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号

津公网安备 12022102000033号