中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
宁河全区隆重举行升国旗仪式 庆祝中华人民共和国成立70周年
2019-10-01 21:34   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,今天上午,全区上下纷纷举行升国旗仪式,共同表达对祖国的热爱和祝福。

  上午九点的芦台大剧院广场上,由19名青年学子组成的国旗护卫队护卫着五星红旗,步履铿锵地走向升旗现场,伴随着国歌声和一声“敬礼”,鲜艳的五星红旗冉冉升起,响亮的国歌激荡在空中,鲜艳的五星红旗在蓝天白云的映衬下迎风飘扬。

  区委书记王洪海,区委副书记、区长张伟,区人大常委会主任崔红梅,区政协主席高宝江,区委副书记李春等区领导和各镇、各部室委办局、各人民团体主要负责同志以及机关干部、中小学生代表参加了在芦台大剧院广场举行的升国旗仪式。

  望着高高飘扬的五星红旗,参加仪式的全体同志高唱《歌唱祖国》,嘹亮的歌声响彻晴空、久久回荡,祝福伟大祖国繁荣昌盛、和谐美丽富强、人民幸福安康。

  今天,全区上下掀起了全民参与、喜迎国庆、祝福祖国的热潮,在东棘坨镇中学、运河美食街广场、北淮淀镇小学、廉庄镇杨拨村、消防宁河支队、板桥镇等地也举行了升旗仪式,大家仰望国旗、高唱国歌,共同见证中华人民共和国成立70周年的伟大时刻。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号