中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
七里海镇治安巡逻队成立 基层治理注入新动能
2019-10-24 19:30   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  日前,七里海镇治安巡逻队正式成立,并举行了授旗仪式,这为基层治理注入了新动能。

  据了解,七里海镇各村均已成立了治保会,并由治保会牵头以片、区、排为单位建立治保小组和治安巡逻队,巡逻队员由各村党员、民兵、村民代表和平安志愿者组成。

  治安巡逻队成立后,将定期对各村重点场所、重点街道进行巡逻巡控,排查、发现、处置、报告各类隐患问题,切实做好社会面安全防控,这对进一步加强辖区内社会治理体制机制创新、深入推进社会治安防控体系建设将起到积极的促进作用。同时,发动广大群众积极参与到社会治安综合治理当中,充分壮大农村群防群治队伍,全面提升基层治理水平。

天津市宁河区人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001
版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号