中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
“互联网+民生警务” 助力“警务”提档升级
2019-10-31 19:31   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  今天上午,公安宁河分局联合多部门组织开展了以“互联网+民生警务”为主题的宣传日活动。

  现场为市民发放民生警务平台、拒绝毒品、户政和养犬管理等宣传材料千余份,并耐心解读天津公安民生服务平台7大重点功能,方便广大市民享受到更加高效便捷的“互联网+民生警务”服务。

  接下来,公安宁河分局将持续加大“互联网+民生警务”宣传,让群众足不出户即可在线了解并办理公安业务、进行违章查询和缴费、举报违法犯罪线索和对公安工作进行监督与评价,把原来需要到公安机关办理的事情“一网搞定”。

天津市宁河区人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001
版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号