中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
区退役军人事务局:守初心 担使命 服务退役军人充分就业
2019-11-22 19:39   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  不忘初心系民生,勇担使命促就业。在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,区退役军人事务局积极拓展退役军人就业空间,提高就业创业指导服务水平,努力实现退役军人更高质量和更充分就业。日前,区退役军人事务局组织企业面向广大退役军人举办了专场招聘会。

  自区退役军人事务局成立以来,退役军人服务管理保障工作得到进一步加强,促进退役军人的就业创业优惠政策更加完善,就业创业服务更加便捷。退役军人经过部队培养锻炼,作风严谨,吃苦耐劳,大学生退役军人普遍学历高,受到用人单位欢迎。区退役军人事务局举办退役军人专场招聘会,就是让广大退役军人继续保持军人本色,在新的岗位上奋发有为,为全区高质量发展做贡献。


天津市宁河区人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号