中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
我区开展“送温暖 献真情 共建美丽宁河”助残活动
2019-12-02 19:02   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  在国际残疾人日到来之际,区残联举办了以“送温暖、献真情、共建美丽宁河”为主题的助残活动,为残疾人提供“暖心、宽心、舒心、开心”的服务。

  活动中,现场向部分有需求的群众发放了爱心企业捐助的辅助器具和款物,以表达社会各界对残疾人的关心和关爱。随后,区领导和区残联负责同志还深入部分残疾户家中,实地解决残疾人群众在生活中遇到的困难。

  今后,区残联还将开展为双残户家庭助学助教、为符合条件的残疾人免费实施白内障筛查、为听力残疾儿童耳聋基因筛查等一系列爱心助残活动,切实把党的温暖送到需要帮助的残疾人家庭。

  活动期间,助残志愿者来到芦台城区人流密集区发放了《让盲道成为真正的绿色通道》倡议书。


天津市宁河区人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号