中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
王洪海主持召开党外和工商界人士议政建言座谈会
2019-12-26 19:32   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  日前,区委书记王洪海主持召开宁河区党外和工商界人士议政建言座谈会,就如何推动我区高质量发展,听取无党派及工商界代表人士意见建议。

  座谈中,王洪海认真听取了党外及工商界代表人士关于民营经济发展、实施乡村振兴战略、优化营商环境、加强社会综合治理以及完善律师行业、会计师制度建设等问题的建言献策。王洪海边听边记,不时就有关话题与大家深入交流探讨。针对大家提出的重点问题,王洪海明确要求由相关区级分管领导牵头,及时召开专题会议协调解决。

  会议指出,广大党外及工商界人士要强化政治意识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分认识和加强党对所有工作的全面领导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,特别要把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂、弄通、做实。

  会议强调,广大党外及工商界人士要深入学习领会党的十九届四中全会精神,全面了解中央、市委、区委的各项决策部署,充分发挥自身及所在行业优势,围绕区委重点工作积极建良言、献良策。

  会议要求,广大党外及工商界人士要针对全区民生保障、政治生态修复、社会综合治理、营商环境优化等重点领域,主动给区委、区政府提出意见建议,特别是要跳出本行业、本领域,重点围绕社会治理层面提出更多有建设性的意见。

  会议强调,区委将进一步加强与党外及工商界代表人士的沟通联系,构建区委书记信箱直报机制,畅通建言渠道,全力解决好党外及工商界代表人士提出的意见建议。


天津市宁河区人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号