中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
我区召开区级离退休老同志座谈会
2020-01-06 19:45   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  今天上午,区委书记王洪海主持召开区级离退休老同志座谈会,通报全区2019年经济社会发展情况和2020年的发展思路、任务目标及工作举措,听取老同志对宁河发展的意见和建议。区委副书记、区长张伟,区人大常委会主任崔红梅,区政协主席高宝江,区委副书记李春出席。

  王洪海在讲话中代表区“四套班子”向离退休老同志为宁河发展所作的贡献表示感谢,并通过他们向家属及全区老同志提前致以新春的祝福。王洪海说,离退休老同志是宁河的宝贵智库。近年来,宁河区经济社会发展取得的成绩,是全区人民团结奋进、共同努力的结果,也离不开离退休老同志热忱关心和鼎力支持。

  王洪海说,当前,宁河正处在高质量发展的历史性窗口期,已形成了干事创业的浓厚氛围,经济社会发展呈现出良好态势,各项经济指标位居全市前列。希望各位老领导、老同志在新的一年里,更多的关心支持区委、区政府工作,充分利用自身优势,凭借特殊的社会影响力,积极宣传区委、区政府的重大决策部署,特别是广泛宣传区委提出的“一年上一个新台阶、两年有一个新跨越”的发展目标,进一步凝聚共识,为宁河加快高质量发展不断积聚正能量。同时,希望各位老领导当好宁河发展的监督员,切实加大对全区党员干部的监督力度,进一步推动全区党风政风不断好转。

  王洪海要求各有关部门要进一步加大对离退休老同志的关心和关爱,将离退休老同志及广大人民群众的每一件小事当成大事来抓,切实做好各项工作,不断提升全区离退休老同志及广大人民群众的获得感和幸福感。

  座谈中,张伟通报了全区2019年经济社会发展情况及2020年发展目标和工作举措。窦俊华、李东海、刘宝迎、李振亮四位老同志结合自身感受,对近年来宁河区经济社会发展情况和领导干部作风等方面取得的成绩给予充分肯定,并对宁河经济社会发展建提出了意见和建议。


天津市宁河区人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号