中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
王洪海 张伟等区领导走访慰问驻区部队 武警官兵和消防救援指战员
2020-01-13 19:36   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  在新春佳节即将来临之际,连日来,区委书记王洪海,区委副书记、区长张伟,区人大常委会主任崔红梅,区政协主席高宝江等区领导走访慰问驻区部队、武警官兵和消防救援指战员,衷心感谢人民子弟兵为宁河经济社会发展作出的贡献,并向他们致以节日问候和新春祝福。

  王洪海一行来到区人武部,与官兵们一一握手、亲切交谈,详细了解他们的生活和训练情况。王洪海对区人武部全体官兵长期坚守岗位、长期坚定支持宁河经济社会发展表示衷心感谢。他说,新的一年,宁河将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,把党的领导贯穿事业发展始终,自己作为区人武部党委第一书记,将以习近平强军思想为指导,坚决落实党中央、中央军委决策指示和市委部署要求,认真履行党管武装政治责任,全面落实党管武装制度,积极学习借鉴各区人武部党管武装工作的好经验、好做法,真正把区人武部党委第一书记的职责扛起来、作用发挥出来,把各项工作做实做细、落到实处,做到抓发展与固国防同部署、搞建设与兴武装共推进。同时,不断深化双拥共建,持之以恒做好退役军人、随军家属安置、军人子女入学等服务保障工作。

  张伟一行来到武警宁河中队,详细了解武警官兵的战备和生活情况,对他们一年来的辛勤工作表示感谢。他说,长期以来,驻区武警官兵在圆满完成各项军事任务和部队全面建设的同时,积极支援地方经济建设,主动承担急难险重任务,为保护国家和人民生命财产安全、维护社会稳定、促进宁河经济社会发展作出了突出贡献,希望全体武警官兵继续发扬优良的传统精神,再接再厉,为促进宁河经济发展再立新功。

  崔红梅、高宝江分别深入区军队离休退休干部休养所、宁河消防救援支队芦台中队看望慰问我区离退休老干部和消防救援指战员,感谢军休干部为保家卫国和国防建设事业付出的心血和汗水,希望他们保重身体,健康长寿,希望消防救援全体指战员不忘初心、牢记使命,锤炼过硬战斗本领,继续做好消防救援工作,维护好社会和谐稳定,为宁河经济社会发展做出新的贡献。


天津市宁河区人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号