中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
公河宁河分局开展烟花爆竹禁放宣传活动
2020-01-14 19:38   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  春节将至,为了让全区人民过上一个欢乐、祥和的新春佳节,确保《宁河区人民政府关于全面禁止燃放烟花爆竹的通告》落到实处,昨天上午,公安宁河分局联合区网信办、教育局、体育局、文旅局、商务局等部门在宁河家乐商业购物中心门前开展禁止燃放烟花爆竹集中宣传日活动,各派出所也在辖区人员集中场所设立了宣传点。

  此次宣传日活动以“自觉遵守禁放规定、建设文明和谐城市”为主题,通过摆放咨询宣传台、发放宣传资料等形式,向广大群众详细介绍了燃放烟花爆竹的危害以及违规燃放应承担的法律后果,倡导大家自觉遵守禁放规定。通过宣传烟花爆竹禁放工作的重大意义,增强了广大居民群众的法制意识,引导广大群众自觉遵守禁放决定。活动中,共发放各种宣传材料10000余份,解答群众咨询200余人次,在全区上下营造了良好的社会氛围。


天津市宁河区人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号