中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
我区召开2020年道路交通安全及公共安全工作会议
2020-01-21 19:40   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  今天上午,我区召开2020年道路交通安全及公共安全工作会议,总结2019年全区交通安全管理工作,分析当前公共安全形势,部署2020年道路安全和春节期间禁燃禁放、反恐怖等重点工作。

  会议要求各镇、各部门要进一步提高政治站位,知责明责、担当尽责、敢于负责,把维护道路交通安全的责任扛在肩上、工作抓在手里,形成“一级抓一级、层层抓落实”的责任传导体系,切实将各项措施落到实处,全力保障春节期间道路交通安全形势平稳。同时,要切实增强做好社会治安管理、安全生产等重点工作的责任感和使命感,积极排查化解各类风险隐患,抓严、抓实、抓细各项安保维稳措施的落实,严厉打击各类违法犯罪活动,全力维护我区社会大局稳定。


天津市宁河区人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号