中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
博爱送万家 用爱温暖一座城
2020-01-20 19:40   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  日前,区红十字会举行“博爱送万家”启动仪式,就此也拉开了我区2020年春节“博爱送万家”活动的序幕,全区14个镇的333户困难家庭将领到春节慰问品。

  据悉,今年的“博爱送万家”活动救助对象为一老一小、城市困难群众排查范围内群体、因病致贫、低保边缘户以及贫困的红十字志愿者、“三献”家庭等人群。同时,呼吁社会各界爱心人士能够参与其中,积极为困难群众献出一份爱心、伸出关爱之手。


天津市宁河区人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号