中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
我区第六批支援湖北恩施医疗队出征
2020-02-12 19:54   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  战斗的号角声声,白衣天使又出征。今天早晨六点,我区第六批支援湖北医疗队在区医院集结、整理行囊,即将启程前往湖北恩施支援疫情防控阻击战前线。

  此次我区第六批支援湖北恩施医疗队共由5名医护人员组成,他们分别来自区医院重症、呼吸内科、感染等科室。

  出发前,区防控指挥部相关负责同志和区医院医护人员共同为医疗队送行,希望他们切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,以救死扶伤、大爱无疆的职业精神,发挥精湛医术,科学施救,圆满完成疫情防控任务。同时,要增强自我防护意识,做好自身防护,确保平安归来。

  为了让5名医护人员更好的投入到一线疫情救治工作当中,区医院还专门为他们准备了医用防护物资、相关药品以及生活必需品。同时,继续关注支援湖北医护人员的家属,解除他们的后顾之忧,让每一名医疗队员都能在前线安心工作、凯旋而归。


天津市宁河区人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号