中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
王洪海在运河家园社区丽水湾卡口检查督导疫情防控工作并慰问一线工作人员
2020-02-14 19:59   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    2月14日上午,区委书记、区防控指挥部总指挥王洪海冒雪深入运河家园社区丽水湾卡口,实地检查社区日常值守和防护物资使用情况,慰问一线工作人员,向他们致以崇高敬意和衷心感谢。
    王洪海对卡口值守情况和一线人员饱满精神状态给予肯定,并提出工作要求:一是持续加大宣传力度,既要把习近平总书记关于疫情防控的重要讲话、指示批示“讲出去”,也要广泛宣传居家隔离措施,引导群众严格执行居家隔离有关要求,斩断疫情传播途径、降低感染风险。二是推动“人人为我、我为人人”理念入脑入心,社区党员干部和志愿者都要发挥作用,引导老百姓充分认识到“保护自己就是保护他人”,以实际工作成效赢得群众认可,形成抗击疫情的整体合力。三是一线工作人员要做好自我防护,科学调配日常值守力量,做到“歇马不歇鞍”,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战奠定坚实基础。


天津市宁河区人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号