中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
区总工会:了解企业所需 助力企业复产
2020-03-12 19:40   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  日前,区总工会领导分别前往玖龙纸业天津有限公司、天津天钢联合特钢有限公司走访慰问,了解企业在疫情期间复工复产中遇到的问题,助力企业科学有序复工复产。

  按照区委、区政府的安排部署,区总工会在疫情防控和企业复工复产方面实施了“八项”专项行动。通过深入企业、靠前服务,与企业相关负责人交流,详细了解企业复工复产、疫情防控措施落实以及职工思想等情况,并听取了企业在复工复产过程中遇到的困难以及意见建议,鼓励企业工会组织在做好疫情防控的同时,协助企业抓好恢复生产。

  区总工会希望各企业在做实做细复工复产工作的同时,要进一步加强对企业人员的管控,加强职工的自身防护,切实做好复工复产和疫情防控两手抓、两不误,为全区经济社会发展做出更大贡献。


天津市宁河区人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号