中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
宁河经济开发区管委会:多措并举 助力企业复工复产
2020-03-13 19:48   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  连日来,宁河经济开发区管委会在做好疫情防控工作的同时,主动担当、靠前服务,按照“一企一策”方案,强化政策、服务等保障,精准帮助企业解决复工复产存在的问题,全力支持企业抗疫情、抓发展。

  在天津昌昊实业有限公司生产车间,各条生产线正在有序运转,工人们正在紧张生产。作为宁河经济开发区首批复工复产企业之一,该公司正开足马力,争分夺秒,最大限度释放产能。

  企业的快速恢复生产,得益于宁河经济开发区管委会的主动靠前服务,从复工前帮助解决防控物资问题,到复工后的指导培训,全程跟踪服务在这个特殊时期给企业吃下了“定心丸”。

  在全力推动企业复工复产的同时,宁河经济开发区管委会还积极落实“132”服务要求,对园区内重点企业实行包保责任制,按照“一企一策”的原则制定帮扶方案,积极落实“津门战役”和“健康码”扫码行动,组成帮扶工作组,下沉企业落实各项防疫措施,保持生产经营持续稳定。截至目前,园区已有135家企业复工复产,复工率达到了92%,其中46家规模以上企业已全部复工。


天津市宁河区人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号