中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
迎接国际护士节 赛场练兵强技能
2020-05-09 19:49   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  迎接国际护士节,赛场练兵强技能。在第109个“5.12”国际护士节到来之际,区总工会、区卫健委、区医院联合组织开展了护理专业技能竞赛,进一步提高全区医护人员素质和技能,提升卫健系统服务能力和水平。

  本次大赛共分为理论考核和技术操作比赛两部分,技术操作分为穿脱防护服、心肺复苏、急救包扎三项。比赛中,参赛护理人员将自己多年的工作经验和技能一一展现出来,向大家展示了作为一名医护人员“严格要求、严密组织、严谨态度”的敬业精神。

  通过此次比赛能有效提高广大医护人员“基础理论、基本知识、基本技能”的水平,达到提升全区基本医疗服务能力、提高临床护理质量、增强专业技能、更好地为病人提供优质护理服务的目的,守护好宁河百姓的生命健康安全。


天津市宁河区人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号