中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
王洪海深入玖龙纸业(天津)有限公司调研服务
2020-05-14 21:41   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  今天上午,区委书记王洪海带领区相关部门主要负责同志深入玖龙纸业(天津)有限公司调研,详细了解企业疫情防控和复工复产情况,帮助企业解决实际问题,助力企业发展。

  调研中,王洪海详细了解企业疫情防控工作和生产经营状况、复工复产过程中遇到的困难和问题,并现场版帮助协调解决。他指出,对冲新冠肺炎疫情对经济的疫情,做好“六稳”、“六保”工作,企业是关键,全区各级各部门必须牢固树立“产业第一、企业家老大”的理念,真情实意关心关注企业发展,真情实意帮企业解决困难和问题,切实把疫情防控“四个战时”的要求充分融入到服务企业发展工作中来,用好“一企三人两员”惠企帮扶工作机制,深入开展好“双万双服促发展”活动,积极推动“天津惠企21条”、“民营经济19条”等政策落实落地,使出“浑身解数”,强力搞好服务,帮助企业研究项目、促成项目,破解难题、助力发展。要强化惠企政策宣传,多开展一些上门宣讲、面对面解读,帮助企业及时了解国家和市级层面惠企政策,协助企业抢抓机遇,推动惠企政策和帮扶措施落实落细,让企业拥有更多获得感。

  王洪海强调,统筹疫情防控和经济社会发展,做好疫情防控是各项工作的前提,企业在加速复工复产的过程中,要始终绷紧“外防输入、内防反弹”这根弦,增强防范意识,严格执行厂区封闭式管理和健康监测,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,为“双战双赢”提供强有力支撑。要牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,把生产安全牢牢抓在手上,及时发现和消除各类安全隐患,坚决预防和杜绝安全事故发生;要增强风险意识,强化安全管理,确保大局和谐稳定。

  玖龙纸业(天津)有限公司负责人感谢区委、区政府对企业的一贯支持和帮扶,并表示在安全生产方面将不断完善各项安全措施,在经营方面将继续苦练内功、提高效益,为宁河经济高质量发展做出新贡献。


天津市宁河区人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号