中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
江苏华绿生物科技股份有限公司客人来我区考察
2020-05-15 20:42   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  昨天下午(日前),江苏华绿生物科技股份有限公司客商来我区就农业产业项目进行考察,并对我区农业产业规划项目及政策等方面进行详细了解,为推动双方合作奠定基础。

  考察中,客商们观看了宁河宣传片,并介绍了公司有关情况。江苏华绿生物科技股份有限公司是一家发展食用菌工厂化栽培的企业,该公司计划在京津冀地区建立一个生产基地,与当地政府共同完善食用菌产业链条,促进农业循环经济发展,将食用菌产业在京津冀地区做大做强。

  区领导表示,宁河区将致力于加强与江苏华绿生物科技股份有限公司的互动与交流,就相关合作项目进行全面深入对接,以最优的服务和政策,共同推进项目落地,实现政府与企业的互利共赢。


天津市宁河区人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号