中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
助残脱贫 决胜小康
2020-05-15 21:44   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  在第30个全国助残日到来之际,市残联、市残疾人福利基金会在板桥镇盆罐庄村举行“夏季送凉爽”启动仪式和盆罐村残疾人阳光家园启动活动。

  活动中,市残联相关负责同志和区领导共同为盆罐村残疾人阳光家园揭牌,爱心企业和单位为残疾人代表送上了爱心物资。

  一直以来,我区高度重视残疾人事业发展,注重解决残疾人的实际困难,认真落实残疾人优惠政策,使残疾人的生活状况得到了进一步改善。今年5月17日是第30个“全国助残日”,主题是“助残脱贫决胜小康”。我区将以助残日为契机,开展一系列扶残助残活动,通过深入特殊困难残疾人家庭走访探视等方式,把对残疾人的关爱做实做细,确保在脱贫攻坚的收官之年不让一个困难残疾人掉队。


天津市宁河区人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号