中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
市妇联领导来我区为“市三八红旗手”和“三八红旗集体”颁奖
2020-05-20 10:42   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  昨天上午,市妇联副主席林洁一行来我区开展送奖下基层活动,并深入女性社会组织开展调研。区委副书记李春参加。

  市妇联领导先后来到芦台镇幸福花园社区、区社会福利院和区矛盾纠纷多元化解中心,为在新冠肺炎疫情防控工作中作出突出贡献的“天津市三八红旗手”和“三八红旗集体”代表颁发奖牌和证书,并详细了解疫情防控期间我区在妇女儿童心理健康方面所做的工作。新冠肺炎疫情发生以来,我区广大妇女奋战在抗疫一线,勇于担当,无私奉献,积极防控疫情,推动复工复产,体现了巾帼不让须眉的担当与奋斗精神,维护了宁河经济发展和社会稳定。

  李春对市妇联一直以来给予宁河的大力支持与帮助表示感谢,此次专程送奖,是对全区广大妇女群众的一种激励和鼓舞。李春说,在抗击新冠疫情这场战役中,全区广大妇女坚决贯彻落实党中央和市委、区委的决策部署,忠诚履职、顽强拼搏,践行初心使命,切实担当作为,充分展现了新时代宁河女性与祖国共命运、与人民齐奋斗的“半边天”卓越风采。希望受到表彰的先进个人和先进集体与时俱进、再接再厉,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足岗位、建功立业,为夺取疫情防控和实现今年经济社会发展目标双胜利贡献巾帼力量。


天津市宁河区人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号