中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
区商务局:产销对接 消费扶贫结新果
2020-05-20 20:55   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  日前,在区商务局积极对接推动下,甘肃省榆中县农副产品消费扶贫对接座谈会暨签约仪式在天津市甘肃商会大厦举行。

  签约仪式上,一家榆中县企业与北京企业现场签订了1300万元购销合作协议书,三家榆中县企业与天津企业签订了农产品销售框架协议。这标志着榆中特色农产品已经打入了更广阔的的京津冀市场。

  在座谈会上,榆中县领导介绍了本地农业发展现状及农产品的品牌特色,与企业家们共同探讨榆中县各种农副产品的销售优势及存在的问题。榆中县农产品企业还向与会人员推介了各自企业的产品,并与天津市甘肃商会消费扶贫企业家就合作事宜进行了洽谈对接。


天津市宁河区人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号