中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :政务公开 > 公示公告 正文
关于召开居民用水实行阶梯价格听证会公告(第1号)
2018-04-27 09:00   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:

  为贯彻落实《国家发展改革委住房城乡建设部关于加快建立完善城镇居民用水阶梯价格制度的指导意见》(发改价格〔2013〕2676号)及《市发展改革委关于我市居民用水实行阶梯水价的通知》(津发改价管[2015]986号)要求,根据《政府制定价格听证办法》(国家发改委令2008年第2号)的有关规定,宁河区发展和改革委员会将于2018年6月上旬召开居民用水实行阶梯价格听证会。现就有关事项公告如下:

  一、听证会参加人的名额及构成

  本次听证会共设听证会参加人11名。包括:消费者7名、经营者4名、

  二、听证会参加人的产生方式

  消费者参加人,委托区消费者协会推荐产生。其他参加人由相关部门推荐产生。

  三、听证会参加人的条件

  1.天津市户口,年满18周岁,具有完全民事行为能力。

  2.热心社会公共事业,能够客观、公正、如实反映意见,并能全程参加会议。

  3.有一定的调查研究、议事和语言表达能力。

  4.同意公开必要的个人信息。

  四、听证会旁听席和记者席

  1.听证会设旁听席位1个,自2018年4月28日9时起接受报名。申请参加旁听的人员,按报名先后顺序确定,额满为止。旁听人员不享有发言权。请填写报名表(附件1)。报名电话:69566234

  2.听证会设记者席位2个,按报名顺序及邀请选取。请申请采访的新闻媒体填写报名表(附件2)。报名电话:69566234

  特此公告。

        附件:旁听人员、新闻媒体报名表

  天津市宁河区发展和改革委员会

  2018年4月27日


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号