中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :政务公开 > 海河英才计划·宁河人才行动 正文
宁河区再落实再推动 保障“海河英才计划”落地开花
2018-05-20 15:15   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:

  5月20日宁河区再次召开“海河英才计划”工作推动会,张伟区长参加,就宁河区人才“落地”和“海河英才计划”宁河方案再研究、再安排、再部署。

  会前,区长张伟和常务副区长李春到人才落户服务现场指导工作。

  会上,常务副区长李春同志传达了“海河英才计划”实施方案及相关政策要求,人力社保局就“十问十答”进行了解读。职能部门和园区就如何促进人才落地生根,如何搭建用人平台和如何跟踪服务进行了研讨。

  最后,区长张伟同志要求各部门、各园区,在落实“海河英才计划”中,要提高政治站位,抢抓机遇,提供优质服务,保证人才多来宁河,落地生根,为宁河经济建设服务。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号