中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :政务公开 > 政策解读 正文
天津市关于加快推进智能科技产业发展的若干政策实施细则汇编(第一批)
2018-07-16 10:05   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:

  《天津市关于加快推进智能科技产业发展的若干政策》(津政办发〔2018〕9号)发布后,各区各有关部门牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,迅速行动起来,抓紧研究制定相应的实施细则。目前,已有10个市级部门、4个区完成了实施细则制定工作,形成了第一批实施细则,现汇总编印予以发布,供相关企业参阅。关于人才政策部分,请参照海河英才行动计划文件汇编等已有政策执行。

  附件:天津市关于加快推进智能科技产业发展的若干政策实施细则汇编(第一批)

  市发展改革委

  2018年7月


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号