中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :中央环保督察专题栏目 正文
1月31日天津市突出环境问题边督边改公开信息
2018-01-31 09:29   稿源:   编辑: 区整改办   作者:

    截至2018年 1 月 31 日,我区(部门)累计收到天津市推进突出环境问题整改落实领导小组转办信访举报件207件,现将部分信访举报件办理情况公布如下:
序号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 整改、处理及问责情况
206 宁河区廉庄镇廉庄村东的无名制鞋厂每天8:00--17:00生产,排放废气。 宁河区 工业废气 经查,廉庄村东共有两家制鞋企业,分别为天津市宁河县利汇制鞋厂和天津市宁河县廉鑫达制鞋厂。两家均属于我区“散乱污”原地提升改造企业,生产工艺均为鞋制品缝制,经第三方评估均没有产生废气的生产工艺。现场检查时两家企业均未生产,但存在生产可能性。信访反映问题部分属实。 为防止企业违规生产,我区对两家企业采取断电查封措施。下一步,我区将严格按照“散乱污”企业治理要求落实整治工作,确保不发生未经批准擅自恢复生产行为。
    下一步,我区将严格落实“边督边改、边改边公开”部署要求,加大信息公开力度,分批公开天津市突出环境信访举报问题的调查核实和整改、处理及问责情况,及时回应社会关切,接受群众监督。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号