中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :中央环保督察专题栏目 正文
11月28日天津市突出环境问题边督边改公开信息
2019-11-28 15:33   稿源:   编辑: 区整改办   作者:

    截至2019年11月28日,我区(部门)累计收到天津市推进突出环境问题整改落实领导小组转办信访举报件487件,现将部分信访举报件办理情况公布如下:
序号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 整改、处理及问责情况
444 宁河区光明路8号建筑工地每天22:00后施工噪声扰民。 宁河区 施工噪声 经查,信访反映点位位于原粮食一库,建设单位:天津和益房地产开发有限公司,区生态环境局执法人员调取了该工地11月1日至11月19日的视频监控,未发现有夜间施工现象。同时,区生态环境局于10月份该工地下达《责令改正违法行为决定书》并依法处罚。信访反映问题不属实。 鉴于该工地与居民区距离非常近,区生态环境局执法人员告知现场负责人,在施工过程中采取必要措施,尽量降低噪声排放,防止扰民。同时,未经审批严禁22时至6时进行夜间施工。下一步,我区将对该点位加强监管,确保不发生环境违法问题。
    下一步,我区将严格落实“边督边改、边改边公开”部署要求,加大信息公开力度,分批公开天津市突出环境信访举报问题的调查核实和整改、处理及问责情况,及时回应社会关切,接受群众监督。


天津市宁河区人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号