IE版本小于11,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

稳增长、强动能、促发展 我区召开经济运行分析调度会议

来源:  区融媒体中心 发布时间: 2022-09-18 09:00

9月17日上午,我区召开经济运行分析调度会议,听取全区经济运行情况,部署下一步工作,区委副书记,区长惠冰出席会议并讲话。

会议指出,各级各部门要清醒认识当前经济运行总体形势,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,锚定目标不松劲,全力稳增长、强动能、促发展,加快推动经济高质量发展。

会议强调,当前要抓住三季度关键期,进一步加强运行调度,正确研判分析,千方百计挖潜增效。要强化政策落实,拿出更多实招硬招,推动相关经济政策措施落地见效。要加快项目落地速度,提前做好项目保障服务,对未开工的项目,要加紧现场推动、部门联动,加快项目尽快入库纳统。对于已签约落地的产业项目,要确保应开工、尽开工。要开展好全员全域招商引资行动,建立健全大项目储备库,形成投产一批、建设一批、签约一批、跟踪一批的良性循环,源源不断为全区高质量发展储备项目源。要进一步优化营商环境,加强园区载体建设,加快土地征转,加大服务力度,全力帮助企业纾困解难。相关部门要切实增强做好经济工作的责任感、紧迫感,进一步稳定发展预期、增强发展信心,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


附件:
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】