IE版本小于11,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

新时代文明实践“大礼包”大派送暨“宁河三问”实践活动在七里海镇举办

来源:  区融媒体中心 发布时间: 2022-08-03 09:30

8月1日下午,由区新时代文明实践中心、区委宣传部主办、七里海镇新时代文明实践所、区退役军人事务局承办的文明实践“大礼包”大派送暨“宁河三问”实践活动在七里海镇举办。

本次文明实践“大礼包”大派送暨“宁河三问”实践活动汇集了文艺演出、党史理论宣讲、义诊、林业保护宣传等内容。

演出活动中,来自七里海镇、区退役军人事务局的演职人员以喜迎二十大、庆“八一”和“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”为主题,精心编排了《中国美》《强军战歌》等文艺节目,集中展现了新时代七里海镇人民群众的良好精神风貌。

“我感觉这场演出特别好,特别棒,都是我们七里海镇老百姓自己的演出,演的特别有特色,我更爱我的家乡、更爱宁河、更爱七里海镇。”七里海镇兰台子村村民席金美说。

近年来,七里海镇新时代文明实践所认真落实区委相关要求,经常性地组织开展新时代文明实践主题活动,不断扩大新时代文明实践基层站所的传播力、引导力和影响力。

“在干事创业中诠释对党忠诚,充分彰显一颗初心永不变的满腔热忱,为奋力建设社会主义现代化新宁河贡献七里海镇更大新作为。”七里海镇党委委员马晓建说。


附件:
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】