IE版本小于11,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 镇街动态

潘庄镇召开2022年度新入职党务工作者座谈会

来源:  宁河组工 发布时间: 2022-09-22 09:04

为进一步增强农村专职党务工作者履职担当能力,推动基层党建工作高质量发展,最大限度激发党务工作者干事创业热情,近日,潘庄镇召开2022年度新入职党务工作者座谈会,会议由镇党委副书记王平主持,各新入职党务工作者参加。

会议强调,各农村专职党务工作者,要相互配合,集思广益,在工作上多听、多看、多学、多问,不断充实自己,提高自身能力,始终保持谦虚好学的姿态,做好党的基层组织建设的一线“指战员”,党的先进理论的一线“传播者”,贯彻落实党的各项制度的一线“协调员”,做好群众利益的主心骨。

会议要求,一是加强业务学习,珍惜锻炼机会。要努力提高自身党性修养和业务能力,珍惜在基层锻炼的机会,为今后的工作奠定牢固的基础。同时要坚持以学促知、以知促行、知行合一,提高运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力,牢牢守护对党忠诚这条生命线。二是增强为民情怀,珍惜党务平台。要明确责任在肩、群众在心,牢固树立以人民为中心的发展思想,紧密结合“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作,认真做好联系服务群众的工作,加强解决问题的方法、增强服务群众的本领。深入群众,用双脚丈量土地,到田间地头,话家常、访民情、听民心、解难题,切实宣传好党的理论、方针、政策。三是探索工作思路,推动乡村振兴。要眼光长远、统筹兼顾。当好镇村两级党组织的通讯员、信息员、宣传员,及时做好沟通交流、信息提示、工作反馈。落实各项工作任务,明确时间节点,把基层党建融入乡村振兴各环节、全链条,助力乡村振兴高质量发展,为建设“智慧·美丽·幸福”新潘庄贡献自己的力量。


附件:
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】