IE版本小于11,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

督项目 惠民生 惠冰:全力攻坚 切实把好事办好实事办实

来源:  区融媒体中心 发布时间: 2022-10-27 08:40

10月26日上午,区委副书记、区长惠冰深入到我区部分重点项目开展督导调研,现场推动项目建设。

惠冰一行首先来到桥北街道蓝光雍锦湾项目现场和现代产业区当代海逸嘉园项目现场,实地调研“保交楼”项目进展情况。

惠冰指出,“保交楼”工作关乎经济社会发展、群众切身利益和社会大局稳定。开发建设单位和责任部门要切实提高政治站位,深入贯彻落实中央和市、区关于“保交楼、稳民生”工作的部署要求,坚持问题导向、加大统筹协调,盯紧时间节点、推动问题解决,最大限度发挥政策效应,坚决打赢“保交楼”攻坚战,全力维护广大人民群众的合法权益,更好促进房地产业良性循环和健康发展。各建设单位和职能部门要主动作为、迎难而上、再接再厉,以更高的干劲、更大的决心、更细的举措完成好“保交楼、稳民生”工作,推动工作提速增效,用实际行动让群众满意。

在现代产业区疫情防疫中心、小薄集中隔离点、芦台街道西超农贸市场提升改造等重点民心工程项目现场,惠冰实地查看施工进度,现场了解设计布局、设施投入等情况,协调解决存在问题。

惠冰要求,有关部门要进一步优化施工管理,创新工作方法,抓好工程衔接,最大限度减少对城市环境和市民生活的影响。要强化安全管理,统筹抓好疫情防控和安全生产各项工作,严把质量关、安全关,确保工程项目安全高效推进。要突出重点,系统推进,多措并举、全力攻坚,确保如期完成项目建设,切实把好事办好、实事办实。


附件:
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】