IE版本小于11,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全力筑牢疫情防控严密防线 我区召开疫情防控工作调度会议

来源:  区融媒体中心 发布时间: 2022-11-20 10:15

11月19日下午,我区召开疫情防控工作调度会议,分析研判当前疫情防控形势,安排部署下一步疫情防控工作。区委书记白凤祥主持会议并讲话,区人大常委会主任张勇勤,区政协主席戚忠东,区委副书记马波参加。会议以电视电话形式召开,在各镇街、园区设分会场。

会议指出,当前全区疫情防控形势依然复杂严峻。全区上下要进一步统一思想、坚定必胜信心,毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,严格落实党中央、国务院和市委、市政府决策部署,抓紧抓实疫情防控各个方面、各个环节,全力筑牢疫情防控严密防线。

会议强调,要细化完善疫情防控各项措施,加大统筹协调力度,科学精准做好核酸检测、摸排报备、卡口管理、流调溯源、人员转运等环节,切实提高防疫工作的有效性。要强化疫情防控队伍建设,合理统筹人员调配,加大专业培训力度,不断提升疫情防控队伍能力水平。要加快推进疫情防控集中隔离点和方舱医院建设,提前谋划运营管理机制,统筹完善配套基础设施,确保达到安全规范标准,进一步织密疫情防控安全网。


附件:
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】