IE版本小于11,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

在环保产业领域开展多层次宽领域务实合作 两家公司客商来宁河考察

来源:  区融媒体中心 发布时间: 2022-11-25 08:45

11月23日下午,北京北科欧远科技有限公司董事长刘现卓和天津国环节能科技有限公司副总经理宋海蓝等客人来我区就合作事宜进行洽谈。区委副书记、区长惠冰出席。

座谈中,惠冰首先对北京北科欧远科技有限公司和天津国环节能科技有限公司各位客人来宁考察对接表示诚挚欢迎,并简要介绍了宁河区位、交通、生态、空间、人文五大优势以及未来发展潜力。

惠冰指出,宁河区作为生态保护重点区、农业生产大区、先进制造业腾飞区,始终坚定不移地走以生态优先绿色发展为导向的高质量发展之路,希望两家公司更多了解宁河,在环保产业领域开展多层次、宽领域的务实合作,实现互惠共赢。

刘现卓和宋海蓝分别表示,宁河区位优势明显、生态资源丰富,特别是具备了优越的投资环境、优质的政务服务以及重商、亲商、安商的良好氛围,是投资兴业的沃土,将以此次考察为契机,进一步加强对接交流,拓展合作空间,切实为建设社会主义现代化新宁河作出积极贡献。

附件:
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】